Базагран гербицид БАСФ - AgroSkill
info@agroskill.ru 8 (800) 444-41-07

Базагран, ВР гербицид от компании BASF

28 ноября 2022

Гербицид от сорняков Базагран создан для искоренения целого спектра двудольных, растущих среди зерновых, бобовых и других сельскохозяйственных культур.

 

Тип продукции: Селективные гербициды

Препаратная форма: Водный раствор

Действующее вещество гербицида Базагран: Бентазон – 480 г/л

Вредный объект: Однолетние двудольные сорняки, цветковые

 

Гербициды БАСФ отличаются высокой эффективностью и стабильным качеством на протяжении многих лет. Компания является одним из лидеров европейского рынка. Основной вектор развития направлен на разработку и внедрение новых технологий. Средства защиты растений BASF давно зарекомендовали себя у аграриев. В интернет-магазине AgroSkill представлены гербициды, фунгициды и инсектициды от производителя. Официальный прайс лист СЗР БАСФ вы найдете в нашем каталоге.

 

Преимущества пестицида Базагран

1. Максимальное воздействие на двудольные сорняки. Зерновые и бобовые культуры спокойно переносят взаимодействие с препаратом

2. Период использования гербицида Базагран не зависит от стадии развития самой сельскохозяйственной культуры

3. Поражает двудольные сорняки, устойчивые к производным сульфонилмочевины

4. Технология Clearfield гарантирует контроль падалицы рапса

5. Активное разложение в почве. Таким образом пестицид Базагран не влияет на следующие культуры севооборота

 

Механизм действия гербицида Базагран, ВР

Контактный гербицид Базагран впитывается зелеными частями растений. Бентазон является ингибитором фотосинтеза, препятствует движению электронов, предотвращает фиксирование СО2 и создание АТФ. По данным Комитета по борьбе с устойчивостью к гербицидам (HRAC) признаки отмирания сорняков появляются через 3-5 дней.

 

Период защитного действия 

Для получения максимальной защиты посевов на протяжении всего вегетационного периода достаточно одной обработки. При условии, что она выполнялась в оптимальный срок.

 

Результаты опытов

Положительные отзывы о гербициде Базагран, полученные от фермеров, подтверждаются показателями проведенных опытов. На Дальнем Востоке урожайность с применением препарата выше на 78%, в Краснодарском крае – на 60%.

 

Инструкция по применению гербицида Базагран

Чтобы получить максимальный эффект необходимо обеспечить объемное смачивание листьев и стеблей сорняков пестицидом

Расход рабочей жидкости должен составлять 200-400 л/га

Наилучшая температура использования от +18°С до +24°С

Допускается применение Базагран с препаратами Пивот и ПУЛЬСАР 40

Запрещается смешивать гербицид с жидкими удобрениями

 

 

Производитель: BASF

Объем: 10 л

Срок годности Базагран: 5 лет

 

Гербицид Базагран БАСФ по праву пользуется большим спросом на рынке. Аграрии применяют пестицид в различных климатических условиях. Он хорошо показывает себя как в южных регионах, так и на Дальнем Востоке. Универсальность и высокая эффективность препарата помогли зарекомендовать себя на российском рынке. Гербицид Базагран по цене производителя в нашем интернет-магазине.

В нашем каталоге представлены и другие СЗР БАСФ. С помощью системы фильтров вы можете подобрать препарат по действующему веществу, вредному объекту или культуре. У нас вы также найдете и другие зарубежные и российские компании. Купить средства защиты растений БАСФ от производителя по официальным ценам прайс-листа можно на нашем сайте.

Читайте также