Ураган Форте гербицид - Интернет-магазин AgroSkill
info@agroskill.ru 8 (800) 444-41-07

Ураган Форте – гербицид от компании Syngenta

28 ноября 2022

Ураган Форте – гербицид сплошного действия. Препарат используется для полей, на которых будут сеять различные сельхозкультуры, паров, а также земель несельскохозяйственного пользования.

Препаратная форма: Водный раствор

Действующее вещество: Глифосат (калийная соль) – 500 г/л

Вредные объекты: однолетние и многолетние злаковые сорняки, однолетние и многолетние двудольные сорняки, лиственные древесно-кустарниковые породы, однолетние и чувствительные многолетние нежелательные злаковые и двудольные травянистые растения, все виды нежелательных травянистых растений.

Средства защиты растений Syngenta (Сингента) – надежные и высокоэффективные препараты. AgroSkill является официальным дистрибьютором швейцарской компании. На протяжении долгих лет сотрудничества производитель зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Отзывы фермеров носят исключительно положительный характер. Сингента прайс-лист СЗР на 2022 с официальными ценами на нашем сайте.

Механизм действия

Неселективный гербицид Ураган Форте использует новую технологию «HI TECH», разработанную компанией Сингента. Основное свойство разработки заключаются в следующем. В состав гербицида Ураган Форте входит несколько поверхностно-активных веществ, благодаря которым достигается высокая эффективность при самых разных климатических условиях.

Новая технология также усиливает удержание препарата на листовых поверхностях. Таким образом увеличивается эффективность гербицида и снижается расход. Обеспечивается наилучшее растекание по поверхности сорняков. После чего происходит активное проникновение ПАВ внутрь.

В итоге мы получаем высокоэффективный гербицид от сорняков сплошного действия. За счет небольшого расхода, хорошего поглощения и активного воздействия глифосат быстро уничтожает корневую систему и надземные органы всех видов нежелательных растений. Купить Ураган Форте в России по цене за 1 литр можно в нашем каталоге.

 

 

Ключевые преимущества:

  1. Уникальное сочетание двух ПАВ способствует отличному удержанию гербицида на сорняке и активному поступлению внутрь
  2. Высокая концентрация глифосата (калийной кислоты) снижает расход гербицида
  3. После обработки препаратом снижается эрозия почвы и увеличивается ее влагообеспеченность
  4. Контроль всех основных видов многолетних сорняков
  5. Безупречные характеристики препарата, подтвержденные в тысячах хозяйств

 

 

Ураган Форте от сорняков инструкция по применению

Чтобы добиться максимальной эффективности необходимо применять гербицид в период вегетации сорняков, когда почва становится влажной и устанавливается теплая погода. Помимо этого, для каждого вида сорняка существуют соответствующие фазы:

– однолетние злаковые – 2-3 листа (от 5 см);

– многолетние злаковые – 4-5 листьев (от 10 см);

– однолетние широколистные – минимум два раскрывшихся листа;

– многолетние широколистные – в фазу цветения.

Все механические обработки необходимо производить минимум через 3 недели после внесения гербицида, таким образом достигается наилучшее искоренение многолетних сорняков.

Согласно инструкции по применению Ураган Форте, его можно использовать в чистом виде с нормой расхода 3-4 литра на 1 га. Также и в баковой смеси с гербицидами Банвел, ВР или Диален Супер, ВР, тогда норма расхода составит: Ураган Форте (1,5-2 л) + Банвел (0,3-0,5 л) или Диален Супер (1-1,5 л) на 1 гектар. Расход воды – 80-150 л/га.

Важный момент! Ураган Форте не обладает почвенным действием, препарат не впитывается корневой системой. Таким образом гербицид разрешается использовать непосредственно перед посевом или после уборки. Можно не бояться воздействия на культуру.

Температура хранения Ураган Форте в сухом помещении составляет от 0 до +35 °С.

Срок хранения – 3 года.

Регламент применения

Норма
применения
препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т)

Культура,
обрабатываемый
объект

Вредный объект

Способ, время обработки,
особенности применения

Срок ожида­ния
(крат­ность
обрабо­ток)

Сроки выхода
для ручных (мех.) работ

1,5-3

Поля, предназначенные под посев различных культур, в том числе яровых культур (зерновые, бобовые, картофель, технические
(в т. ч. лён), масличные, цветочные декоративные
культуры)

Однолетние злаковые
и двудольные сорные растения

Опрыскивание вегетирующих сорняков в конце лета или осенью в послеуборочный период. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га

-(1)

-(7)

3-4

Многолетние злаковые
 и двудольные сорные растения

1,5-3

Пары

Однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорные растения

Опрыскивание вегетирующих сорняков в период их активного роста. Расход рабочей жидкости –
100-200 л/га

Земли несельско-хозяйственного назначения (охранные зоны линий электропередач
и просеки, трассы газо- и нефтепроводов, насыпи и полосы отчуждения железных и шоссейных дорог, аэродромы и промышленные территории)

Однолетние и чувствительные многолетние нежелательные злаковые
и двудольные травянистые растения

Опрыскивание вегетирующей нежелательной растительности. Срок возможного пребывания людей на обработанных территориях не ранее 15 дней после обработки. Сбор дикорастущих грибов и ягод
в сезон обработок не допускается. Расход рабочей жидкости –
100-200 л/га

3-4

Все виды нежелательных травянистых растений (за исключением относительно устойчивых вейника, тростника), лиственные древесно-кустарниковые породы (осина, береза, ольха)

3-5

Земли несельско-хозяйственного назначения (охранные зоны линий электропередач
и просеки, трассы газо- и нефтепроводов, насыпи и полосы отчуждения железных и шоссейных дорог, аэродромы и промышленные территории)

Относительно устойчивые нежелательные травянистые растения (вейник, тростник), лиственные древесно-кустарниковые породы (ива, клен, ясень, вяз, акация)

Опрыскивание вегетирующей нежелательной растительности. Срок возможного пребывания людей на обработанных территориях не ранее 15 дней после обработки. Сбор дикорастущих грибов и ягод
в сезон обработок не допускается. Расход рабочей жидкости –
100-200 л/га

 

Гербицид Ураган Форте на сегодняшний день один из лучших препаратов сплошного действия на российском рынке. Оптимальное соотношение цены и качества. Высокая эффективность и низкий расход на гектар. Современные действующие вещества. Положительные отзывы от фермеров. Купить Ураган Форте от сорняков по низкой цене с доставкой по России можно в нашем интернет-магазине.

Помимо компании Syngenta на рынке можно купить неселективные гербициды таких производителей, как UPL, АгроХимИнвест и АгроРус и Ко. Это компании, которые тоже предоставляют высококлассную продукцию. Каждый из производителей обладает широкой линейкой препаратов. Особое внимание хочется уделить товарам, давно зарекомендовавшим себя среди аграриев, это гербициды сплошного действия Космик Турбо, ВРГ, Донат, ВР, Напалм-480, ВР, Ампир Экстра, ВР и Зеро Супер, ВДГ.

Читайте также