Лучшие инсектициды – Какой инсектицид лучше
info@agroskill.ru 8 (800) 444-41-07

Топ-5 лучших инсектицидов в 2023 году

28 ноября 2022

Как выбрать самый хороший инсектицид. Этим вопросом задаются не только новички в растениеводстве, но и опытные аграрии. На самом деле рынок переполнен предложениями. Среди мировых лидеров можно выделить таких производителей инсектицидов, как Syngenta, Bayer, SumiAgro, SIPCAM, UPL, из российских: АгроРус и Ко, АгроХимИнвест. Перечисленные компании давно зарекомендовали себя на рынке, выпускают полноценные линейки, покрывающие все потребности фермеров.

Какой же инсектицид для растений лучше. Важно отметить, что ниже будут описаны только химические инсектициды, а не биологические. В свою очередь по принципу действия препараты подразделяются на контактные и системные. Прежде всего определитесь при каких температурных режимах будет использоваться продукт, против каких вредных объектов и на каких культурах. После этого подробно изучите инструкцию по применению инсектицида.

Особое внимание необходимо уделить составу препарата. Конкретные действующие вещества инсектицидов эффективны против определенных видов и на разных фазах развития вредителей. Будьте внимательны при обработке, применяйте средства индивидуальной защиты. Перед покупкой изучите отзывы аграриев. Цена от производителя на инсектициды с доставкой в нашем интернет-магазине.

 

Лучшие инсектициды для растений в 2023 году:

  1. Актара, ВДГ
  2. Лирум, КС
  3. Спарвиэро, МКС
  4. Оберон Рапид, КС
  5. Вертимек, КЭ

 

 


1. Актара, ВДГ

Инсектицид Актара для растений от вредителей компании Сингента. Непревзойденный лидер в своем сегменте. Ежегодно получает больше всего положительных отзывов от фермеров. Препарат Актара применяют для плодовых деревьев, цветов, плодовых кустарников, смородины, овощных культур против клеща, щитовки, трипсов, червеца, белокрылки, тли и други вредителей. Эффективное действующее вещество тиаметоксам продолжает активное воздействие на вредителей при любых климатических условиях.

Важно правильно производить обработку культур, для этого необходимо изучить инструкцию по применению инсектицида Актара, ее вы можете найти на нашем сайте. К основным преимуществам препарата можно также отнести низкий расход и качественное улучшение свойств продукции. Быстрое проникновение и воздействие на вредителей. Купить Актара по цене от производителя с доставкой можно в нашем интернет-магазине.

 

 


2. Лирум, КС

Инсектицид Лирум от компании Сингента – это лучшая защита от вредителей для огурцов и томатов. Много положительных отзывов получает данный препарат. Действующие вещества абамектин и цантранилипрол надежно защищают культуры от белокрылок, клещей, листоверток, моли, плодожорок и трипсов. Перед обработкой важно изучить инструкцию по применению инсектицида Лирум, ее можно найти на нашем сайте.

Важными преимуществами продукта являются широкий спектр вредителей, от которых защищает препарат, устойчивость к различным климатическим условиям, а также использование нескольких механизмов воздействия на клещей и насекомых. Помните, что осуществлять применение инсектицида нужно согласно инструкции. Купить Лирум по цене от производителя с доставкой можно в нашем интернет-магазине.

 

 


 3. Спарвиэро, МКС

Инсектицид Спарвиэро от компании СИПКАМ – мощная защита зерновых, картофеля, капусты от блошек, тлей, трипсов, плодожорок, пьявиц и других вредителей. Действующее вещество лямбда-цигалотрин быстро начинает свое воздействие и эффективно уничтожает насекомых. Обязательно подробно изучите инструкцию по применению инсектицида Спарвиэро, МКС, ее вы сможете найти в нашем каталоге.

Выбирая пестицид Спарвиэро, вы можете быть уверены в качественной и эффективной защите вашего урожая. Препарат создает долгосрочную защиту культур от большого спектра вредителей. Сохраняет свои свойства при различных температурах и климатических условиях. Купить Спарвиэро по цене от производителя можно в нашем интернет-магазине.

 

 


4. Оберон Рапид, КС

Инсектицид Оберон Рапид от компании Байер применяется для тотального уничтожения клещей, белокрылок на всех стадиях развития. Действующие вещество спиромезифен и абамектин обеспечивают эффективный разноплановый механизм воздействия на вредителей. Препарат обеспечивает длительный защитный эффект. Оберон Рапид ежегодно получает стабильно положительные отзывы от фермеров.

Важным преимуществом продукта является его совместимость с другими препаратами. Не забывайте подробно изучать инструкцию по применению Оберон Рапид, ознакомиться с ней можно на нашем сайте. Применение продукта значительно увеличит показатели урожайности и улучшит качество продукции. Немецкое качество, проверенное десятилетиями. Купить Оберон рапид с доставкой по цене производителя можно в нашем интернет-магазине.

 

 


5. Вертимек, КЭ

Инсектицид Вертимек компании Сингента – это отличная защита от клещей, трипсов, медяниц для огурцов, томатов, яблонь и цветочных культур. Действующее вещество абамектин обеспечивает кишечно-контактный принцип воздействия. Продукт быстро проникает в ткани растения и защищает культуру. Препарат Вертимек получает положительные отзывы от агрономов из разных регионов.

Используя данный инсектоакарицид, вы получите улучшение качества продукции и поднимите показатели урожайности. Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению Вертимек, ее можно найти в нашем каталоге. Правильная обработка обеспечит длительный период защиты культур. Купить инсектицид Вертимек по низкой цене с доставкой можно в нашем интернет-магазине.

 

Выше мы рассмотрели самые популярные и надежные препараты на рынке. Основными преимуществами химических инсектицидов являются быстродействие и доступность. Широкая линейка помогает с легкостью подобрать продукт, подходящий именно под ваши потребности. Купить инсектициды в интернет-магазине можно всегда на нашем сайте. При возникновении вопросов мы также оказываем агрономическую поддержку.

Читайте также